
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 270 g d'eau
- 10 g de sel
- 30 g d'huile de colza
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1079.6 kJ / 257.2 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 46.2 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain de seigle
2u. 40min
Pain de mie
3h 20min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4 godz.
Pain de mie aux graines
6h
Baguette tradi'graines
3h 30 min
Pain aux graines
5 Std.
Pain aux noix
3 Std. 15 Min