Brioche à la confiture de rhubarbe

Brioche à la confiture de rhubarbe

4.5 57 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 portions

Zutaten

La pâte à brioche
  • 200 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 1 pincée de sel
  • 90 g de sucre en poudre
  • 3 jaunes d'œufs
  • 125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
La confiture de rhubarbes
  • 300 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons
  • 180 g de sucre en poudre
  • ½ gousse de vanille
  • 30 g d'eau
  • 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • 1 jaune d'œuf battu
  • 50 g de sucre en grains

Nährwerte pro 1 portion

Natrium 209 mg
Eiweiß 11.1 g
Brennwert 2306.6 kJ / 548.9 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 85.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen