Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à brioche
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 90 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
La confiture de rhubarbes
- 300 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons
- 180 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 30 g d'eau
- 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 1 jaune d'œuf battu
- 50 g de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2306.6 kJ / 548.9 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 85.9 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 209 mg
Alternative Rezepte
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Brioches ourson
10h
Kougelhopf
2h 55min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
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Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Kouglof
3 Std. 20 Min
La brioche familiale
5h