Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cerneaux de noix
- 5 œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 5 g de café instantané
- 5 g de cacao en poudre
- 10 g liqueur de café
- 1 c. à café levure chimique (1/2 sachet)
- 750 gramme d'eau
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2332.5 kJ / 560.1 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15 min
Brioche au potiron
3hod. 45min
Milla de potiron
1hod. 10min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1hod.
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Ciambella à l'eau
1hod.
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Gâteau vapeur au citron
2 godz. 25 min