
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'amandes émondées
- 150 g de noisettes émondées
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
-
20
g d'huile de noisette
oder 20 g d'huile de noix - 300 g de chocolat au lait en carrés
- 150 g de chocolat noir en carrés
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Brennwert
- 144 kcal / 601 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Décors en pâte d'amande
35 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 Min
Fruits déguisés
45 Min
Pâte à chou
2 Std.
Poudre de caramel
1 Std.
Confiture de lard
25 Min
Dacquoise
40 Min
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min
Eclairs de printemps à la verveine
24 Std.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.