Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les gâteaux
- 180 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 100 g de sucre de canne
- 2 œufs
- 60 d'amandes en poudre
- 65 g de biscuits en miettes
- 120 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop, le glaçage et la finition
- 265 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de rhum, à ajuster en fonction des goûts
- 240 g de sucre glace maison
- 10 g de jus de citron
- 6 c. à soupe de confiture de framboises
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2239 kJ / 529.6 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 81.2 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoffe
- 15.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatin de poire au caramel
1h 10 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h
Mont-Blanc glacé
4 godz. 20 min
Cake au citron vert
1u.
Cornbreads
40min
Sfouf
2 godz. 55 min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 Std.
Biscuits au beurre
50min
Semifreddo myrtilles et meringues
6 Std. 30 Min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Cookies à la frangipane
45min