![Glace au chocolat et piment jalapeño Glace au chocolat et piment jalapeño](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/143590.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 - 2 piments jalapeño frais, égrainés, sans tige et sans membranes
- 500 g de lait
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide, 35% m.g., très froide
- 150 g de pépites de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2061 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.44 g
- Fett
- 37.53 g
- Ballaststoffe
- 27.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sphères glacées au caramel de café
24 Std.
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Glace à la réglisse
8h 30min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Brak ocen
Framboisier
1h
Burger au tofu
1h 30min
Profiteroles au caramel
13 Std.
Granité citron vert et thym
3 Std. 10 Min
Sorbet poire avec morceaux
12h
Sorbet aux 3 agrumes
1 Std. 35 Min
Sorbet framboise-girofle
12h
Glace mangue-Passion
12h