
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
- 1 - 2 piments jalapeño frais égrainés, sans tige et sans membranes
- 500 g de lait
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 150 g de pépites de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 493 kcal / 2061 kJ
- Eiweiß
- 7.4 g
- Fett
- 37.53 g
- Kohlenhydrate
- 31.44 g
- Ballaststoffe
- 27.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace au coco
4 Std.
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17 Std. 20 Min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1 Std. 5 Min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 Std. 30 Min
Glace Anko
10 Std. 15 Min
Glace au caramel
9 Std.
Chutney canneberge-romarin
40 Min
Glace à la fraise façon italienne
40 Min
Glace à l'estragon
12 Std.
Glace pistache et safran
3 Std. 20 Min
Grog chocolat orange
10 Min
Cheesecake à la vanille cuit
13 Std. 30 Min