
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée au chocolat
- 80 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre et un peu pour le moule
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- farine de blé pour le moule
- 180 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
L'émulsion chocolat café
- 20 g de café en grains
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 60 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 609.8 kcal / 2539 kJ
- Eiweiß
- 10.4 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 Std.
Cheesecake fraise-ricotta
1 Std.
Gâteau au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Cheesecake praliné
4 Std.
Cheesecake marbré non cuit
4 Std. 45 Min
Cupcake café cappuccino
40 Min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Délice chocolat-coco
1 Std. 30 Min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min