Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée au chocolat
- 80 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, et un peu pour le moule
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- farine de blé, pour le moule
- 180 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
L'émulsion chocolat café
- 20 g de café en grains
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 60 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2539 kJ / 609.8 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan pâtissier au chocolat
3h
Bouchées chocolat et noix
25 dk
Délice chocolat-coco
1 Std. 30 Min
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min
Crème renversée au café
2h
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3 Std. 30 Min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Crème d'amande aux raisins
1sa 40 dk
Cupcake café cappuccino
40 dk
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min