Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée au chocolat
- 80 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, et un peu pour le moule
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- farine de blé, pour le moule
- 180 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
L'émulsion chocolat café
- 20 g de café en grains
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 60 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2539 kJ / 609.8 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Tiramisu cheesecake
13h 20 min
Charlotte au café façon tiramisu
12 godz. 45 min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Le drômois
12 godz. 45 min
Cheesecake praliné
4 Std.
Charlotte chocolat-coco
12h
Fôret-noire
5h 15min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.