Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de farine
- 200 g de noisettes décortiquées
- 200 g de sucre en poudre
- 220 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 5 g de levure chimique
- 1 citron jaune non traité
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 25 g de mascarpone, très froid
- 30 g de miel liquide
- sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2722 kJ / 655 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 48 g
Alternative Rezepte
Gâteau à l'orange
1 godz.
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 min
Gâteau fondant aux noix
40 min
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min
Cake macadamia-noisette
45 min
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Cake à l'abricot
50 min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 Std. 15 Min