Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 800 g de faisselle
Le jour même
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 40 g de sucre rapadura
- 200 g de café fort
- 12 biscuits à la cuillère
- cacao en poudre non sucré, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 973 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 95.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 godz. 30 min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 Std. 45 Min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Tiramisu à l'italienne
4 Std. 40 Min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1 godz. 20 min
Moelleux légers au chocolat
45min
Ratatouille
55 Min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3h 10min
Tiramisu sans cuisson
4 godz.
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Gâteau au chocolat et noisettes
2 godz. 25 min