Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 800 g de faisselle
Le jour même
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 40 g de sucre rapadura
- 200 g de café fort
- 12 biscuits à la cuillère
- cacao en poudre non sucré, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 973 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 95.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30 min
Galette des Rois au potiron
3 Std.
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Tiramisu sans cuisson
4h
Cheesecake à la crème de marron
3h 30 min
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2hod. 55min
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2h 40 min
Tiramisu cheesecake
13 Std. 20 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.