Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de pistache
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
- 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée d'agar-agar
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1603 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Verano
12 godz. 45 min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Layer cake au lemon curd
5h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Charlotte au café façon tiramisu
12 godz. 45 min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Entremets façon tiramisu
5h
Charlotte mangue-Passion
5h
Bavarois aux fraises
6u. 25min