Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lait
- 50 g de beurre, coupé en petits dés, et 20 g pour le moule
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 c. à soupe de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 120 g de graines variées décortiquées (courge, tournesol, pignons de pin...)
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 783 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pain de seigle
2h 40 min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Pain aux graines
5h
Pain au yaourt
1h 50 min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min