Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lait
- 50 g de beurre, coupé en petits dés, et 20 g pour le moule
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 c. à soupe de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 120 g de graines variées décortiquées (courge, tournesol, pignons de pin...)
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 783 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pain aux graines
5h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 godz.
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain complet
5h
Pain complet vapeur
1h 30min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pain au yaourt
1 godz. 50 min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min