Tartelette citron vert-gingembre
TM6 TM5 TM31

Tartelette citron vert-gingembre

4.7 (65 Bewertungen)

Zutaten

La pâte

  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 zeste de citron vert
  • 5 g de gingembre frais
  • 150 g de farine de blé
  • 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 50 g d'eau

La crème citron vert-gingembre

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 150 g de sucre en poudre
  • 4 citrons verts (1 zeste et 110 g de jus env.)
  • 15 g de gingembre frais
  • 4 œufs
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2017 kJ / 482 kcal
Eiweiß
8.7 g
Kohlenhydrate
48.5 g
Fett
28 g
Ballaststoffe
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte