Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 20 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron vert
- 5 g de gingembre frais
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
La crème citron vert-gingembre
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 citrons verts (1 zeste et 110 g de jus env.)
- 15 g de gingembre frais
- 4 œufs
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2017 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Tartelette façon "mojito"
4h 20 min
Tartelettes à la bergamote
3h 40min
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 godz. 30 min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Tartelettes pistache-framboise
50 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Eclairs framboises-pistaches
24 godz.
Tarte au citron
12 Std.
Eclairs façon tarte citron
1 godz. 15 min