Tartelette citron vert-gingembre

Tartelette citron vert-gingembre

4.7 68 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
6 portions

Zutaten

La pâte
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 zeste de citron vert
  • 5 g de gingembre frais
  • 150 g de farine de blé
  • 75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 50 g d'eau
La crème citron vert-gingembre
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 150 g de sucre en poudre
  • 4 citrons verts (1 zeste et 110 g de jus env.)
  • 15 g de gingembre frais
  • 4 œufs
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 482 kcal / 2017 kJ
Eiweiß 8.7 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 48.5 g
Ballaststoffe 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen