
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 200 g de carottes en rondelles
- 130 g de blanc de poireau en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de vin blanc
- 150 g de tomates en morceaux
- 500 g de poisson blanc (aiglefin, cabillaud, merlu)
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 dose de safran
- 350 g d'eau
- 200 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- baguette en rondelles frottées à l’ail et à l’huile
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 389 kcal / 1627 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
Alternative Rezepte
Soupe de poissons
45 Min
Paëlla aux fruits de mer
1 Std. 5 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55 Min
Bourride
1 Std.
Quiche aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Soupe de fruits de mer provençale
25 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 Std. 50 Min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Soupe de poisson
20 Min
Bisque de crevettes
30 Min