Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de lait
-
25
g de levure boulangère fraîche
oder 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche -
10
g de sucre en poudre
oder 10 g de poudre de malt - 200 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 600 g de farine à pain, type Manitoba et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe rase de sel
La garniture
-
200
g d'oignons blancs, coupés en lamelles
oder 200 g d'oignons rouges, coupés en lamelles - 45 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2143 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Mini focaccias à l'origan
3h 40 min
Focaccia croustillante
1j 55 menit
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia croquante
3h
Focaccia apulienne
2hod. 40min
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min