Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de beurre demi-sel, et 10 g pour les moules
- 200 g de chair de papaye, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 90 g de cassonade
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de raisins blonds
- sucre glace maison, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1536 kJ / 366 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Biscuits à la goyave
1 Std. 20 Min
Briochettes perdues au sirop d'érable
15min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 godz. 30 min
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Salade de papaye verte
15min
Perles du Japon coco-banane
30 min
Gâteau à la noix de coco
50min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Pancake à la banane
40min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Cake au thé matcha
55min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min