Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de biscuits à l'avoine, nappés de chocolat
- 20 g de beurre doux, et un peu pour les ramequins
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 150 g de fromage blanc nature
- 1 œuf
- 80 - 90 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g de farine de blé
- 200 g de mangue surgelée, en morceaux décongelés
- 1 - 2 c. à café de jus de citron, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1394 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Financier à la Passion
35 Min
Mini-banoffee pie
2 Std. 30 Min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Petites mousses Passion
3h 20 min.
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24 Std. 15 Min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min.
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Tiramisu fraise rhubarbe
2u. 35min