Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de biscuits à l'avoine, nappés de chocolat
- 20 g de beurre doux, et un peu pour les ramequins
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 150 g de fromage blanc nature
- 1 œuf
- 80 - 90 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g de farine de blé
- 200 g de mangue surgelée, en morceaux décongelés
- 1 - 2 c. à café de jus de citron, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1394 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Cheesecakes en verrine
3h 5 min
Pannacottas aux épices
4h 30 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Financier à la Passion
35min
Petites mousses Passion
3h 20min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Douceur mangue-Passion
15min