
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes pelées et coupées en rondelles
- 200 g de coings pelées et coupées en huit
- 400 g de pommes de terre épluchées et coupées en deux
- 800 g de sauté de veau coupé en morceaux (3-4 cm)
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- 1 c. à café de graines de sésame (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 401 kcal / 1691 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe harira
40 Min
Couscous de veau
1 Std. 25 Min
Tajine de veau aux courges
2 Std. 5 Min
Tajine d'agneau aux coings
1 Std.
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 Std. 10 Min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Poulet aux citron et amandes
1 Std. 5 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min