Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 200 g de coings, pelées et coupées en huit
- 400 g de pommes de terre, épluchées et coupées en deux
- 800 g de sauté de veau, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- 1 c. à café de graines de sésame (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1691 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de veau aux courges
2 Std. 5 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 Std. 55 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine d'agneau aux coings
1h
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Couscous marocain
50min
Soupe harira
40 min
Tajine de poulet au citron confit
3h