Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
bouquet de coriandre fraîche, équeuté
oder 1 bouquet de persil frais, équeuté -
300
g de halloumi, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
oder 300 g de feta, coupée en morceaux -
12
feuilles de pâte filo (ou phyllo)
oder 12 feuilles de brick - huile neutre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 460 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 min
Brochettes de kefta
55 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Manaïches au zaatar
2h
Brochettes kebab sauce aux pêches
25 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 godz. 30 min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Shish barak, ravioli libanais
1 godz. 30 min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 godz. 45 min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Pizza lahmacun à la turque
1h