Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
bouquet de coriandre fraîche, équeuté
oder 1 bouquet de persil frais, équeuté -
300
g de halloumi, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
oder 300 g de feta, coupée en morceaux -
12
feuilles de pâte filo (ou phyllo)
oder 12 feuilles de brick - huile neutre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 460 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Fatayer au fromage et menthe
2 Std.
Brochettes de kefta
55 Min
Falafels
24h
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Naans au fromage
2 godz. 25 min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 Std. 45 Min
Manaïches au zaatar
2 Std.
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min