
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
bouquet de coriandre fraîche équeuté
oder 1 bouquet de persil frais, équeuté -
300
g de halloumi coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
oder 300 g de feta coupée en morceaux -
12
feuilles de pâte filo (ou phyllo)
oder 12 feuilles de brick - huile neutre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 110 kcal / 460 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
Alternative Rezepte
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Brochettes de kefta
55min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Sambousseks à la viande
1h 20min
Falafels
24h
Pain libanais épicé
3h 30min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min