Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 40 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 140 g de fromage bleu des Causses, (80 g coupés en morceaux et 60 g en cubes pour la finition)
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 75 g de sucre
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à café de graines de pavot
- 2 poires mûres, coupées en tranches
- 30 cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2891.5 kJ / 686.8 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 88.2 g
- Fett
- 28.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 974 mg
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