Bagel au bleu des Causses

Bagel au bleu des Causses

3.4 9 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

  • 1800 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 40 g de sucre en poudre
  • 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café de sel
  • 140 g de fromage bleu des Causses, (80 g coupés en morceaux et 60 g en cubes pour la finition)
  • 80 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 75 g de sucre
  • 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
  • 1 œuf
  • 2 c. à café de graines de pavot
  • 2 poires mûres, coupées en tranches
  • 30 cerneaux de noix

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 974 mg
Eiweiß 18.5 g
Brennwert 2891.5 kJ / 686.8 kcal
Fett 28.5 g
Ballaststoffe 5.7 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 88.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen