
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 150 g d'eau
- 150 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 500 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 40 g de beurre coupé en dés
La cuisson
- 1000 g d'eau
- 3 c. à café de sel
- 60 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 80 g de roquette
- 150 g de tomates cerise coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de mozzarella coupée en fines tranches
- 1 avocat coupé en fines lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 414 kcal / 1735 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Streusel
2 Std.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Hamburger au poulet
4 Std. 30 Min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Mini-brioches au saucisson
2 Std.
Miniclub-sandwichs
1 Std. 30 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Bun à burger
4 Std. 10 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Hamburgers
3 Std. 15 Min
Miniburgers aux steaks épicés
3 Std. 45 Min
Spätzles aux girolles
50 Min