Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'oignons, coupés en tranches
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 130 g de lait, et un peu pour la dorure
- 325 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante")
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre (100 g froids, coupés en morceaux et 20 g fondus)
- 535 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 20 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2391.2 kJ / 571.5 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 72.8 g
- Fett
- 24.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 487.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain pide (pain turc)
2h
Petits sandwichs façon bretzel
2 Std. 30 Min
Pain lagana grec
3h 15min
Maguro sando au thon
Keine Bewertungen
Pompe croquante à la crème
5h 30 min
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2 Std. 25 Min
Cheesecake aux perles de tapioca
6h 45min
Pain à la ricotta
3 Std.
Petits pains aux raisins
24 Std.
Pains turcs
2h 15min
Pain aux olives
3u. 40min
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min