
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'oignons coupés en tranches
- 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 30 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
- 130 g de lait et un peu pour la dorure
- 325 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante")
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre (100 g froids, coupés en morceaux et 20 g fondus)
- 535 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 20 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 571.5 kcal / 2391.2 kJ
- Eiweiß
- 15.9 g
- Fett
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 72.8 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Natrium
- 487.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 Std. 40 Min
Brioche à la crème de whisky
3 Std. 35 Min
Crème à napper
Keine Bewertungen
Tourteau fromager aux pêches
1 Std. 5 Min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 Std. 10 Min
Pain tressé aux olives
5 Std.
Pain à la ricotta
3 Std.
Nœuds à l'ail et au persil
4 Std. 25 Min
Pain coco aux fruits secs
2 Std. 55 Min
Pains turcs
2 Std. 15 Min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min