Pain aux oignons

Pain aux oignons

3.8 10 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 parts

Zutaten

  • 250 g d'oignons coupés en tranches
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 30 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 130 g de lait et un peu pour la dorure
  • 325 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante")
  • 10 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre (100 g froids, coupés en morceaux et 20 g fondus)
  • 535 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g de jus de citron

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 487.9 mg
Eiweiß 15.9 g
Brennwert 2391.2 kJ / 571.5 kcal
Fett 24.1 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 12.5 g
Kohlenhydrate 72.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen