Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 410 g d'eau
- 10 g d'armagnac
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 10 g d'huile neutre, et un peu pour le saladier
- 60 g d'ail
- 5 g de beurre demi-sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1480 kJ / 351.3 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.7 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 665.5 mg
Alternative Rezepte
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Gâche vendéenne
12h 55min
Ciabatta italienne
3 Std. 40 Min
Vinaigrette à la vanille
Keine Bewertungen
Gelato gin et lavande
16 godz. 45 min
Ravioli au bœuf
2 godz. 30 min
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1h 25min
Baguette tradition
15h 25min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 godz. 35 min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Brioches roulées salées
4 Std. 45 Min
Bagels américains
2 Std. 50 Min