Kouign-amann à l'ail et au parmesan

Kouign-amann à l'ail et au parmesan

4.5 19 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
12 portions

Zutaten

La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
  • 180 g de lait demi-écrémé
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 15 g de sucre en poudre
Le tourage
  • 300 g de beurre demi-sel (dont 200 g en 1 morceau et 100 g coupé en morceaux)
  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 25 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 botte de persil frais
  • 10 gousses d'ail

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 342.3 kcal / 1422.9 kJ
Eiweiß 7.2 g
Fett 25.1 g
Kohlenhydrate 21.1 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 16.8 g
Natrium 254.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen