Kompatible Versionen
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de fraises fraîches
- 10 g de jus de citron
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 blanc d'œuf
- 5 pêches
- 50 g de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)
-
20
feuilles de menthe fraîche
oder 20 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 799.4 kJ / 191.6 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 11.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 25.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Ananas fraise melba
30 Min
Gâteau de Pâques
13u.
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30 Min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 Std. 35 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55 min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 Std.
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Verano
12óra 45p