Kompatible Versionen
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de fraises fraîches
- 10 g de jus de citron
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 blanc d'œuf
- 5 pêches
- 50 g de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)
-
20
feuilles de menthe fraîche
oder 20 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 799.4 kJ / 191.6 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 11.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 25.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boules coco-noisette
1 Std. 10 Min
Lasagne aux cuisses de canard confites
1 Std.
Ananas fraise melba
30 Min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 Min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10 Std. 15 Min
Boule coco-mangue
9u.
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3 godz. 45 min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Guirlande givrée à la mirabelle
2 Std.
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4 Std.
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15 godz.