Kompatible Versionen
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de fraises fraîches
- 10 g de jus de citron
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 blanc d'œuf
- 5 pêches
- 50 g de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)
-
20
feuilles de menthe fraîche
oder 20 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 799.4 kJ / 191.6 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 11.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 25.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Timbale de poulet feuilletée
1h 10 min
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40 min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55 min
Mocktail Bora Bora
15min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25 min
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20 min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20 min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Charlotte mangue-Passion
5h