Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat pâtissier à la fraise
- 130 g d'eau
- 160 g de lait
- 160 g de yaourt à la grecque
- 20 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de pralines roses
- 1 ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1312.7 kJ / 313.7 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.2 g
- Fett
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 1065.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Biscuits au citron
55 Min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Sablés viennois
45min
Tartelette fine aux pommes
3h
Tarte amandine aux pommes et poires
50 мин.
Gressins italiens
1h 55min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3u. 35min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Palmiers au sucre
1u. 10min