
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes crues
- 1 œuf
-
10
g de zeste de citron râpé
oder 10 g de zeste d'orange râpé - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g de beurre fondu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 130.1 kcal / 544.3 kJ
- Eiweiß
- 3.1 g
- Fett
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 49.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 Min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 Min
Baguette farcie au chorizo
2 Std. 15 Min
Brioche feuilletée
5 Std.
Sirop apaisant au miel et au safran
1 Std.
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Feuilleté de camembert et guanciale
1 Std. 30 Min