
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé
- 50 g de cacao en poudre
- ½ fève tonka râpée
- 1 pincée de fleur de sel
- 2 jaunes d'œufs
- sucre cristal
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 100 kcal / 415 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
Alternative Rezepte
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Mélange sept épices
5 Min
Biscuits au citron
55 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 Min
Croquets aux noix de pécan
55 Min
Cookies soufflés carotte-cumin
25 Min
Cookies-brownies
20 Min
Muffins façon pizza
35 Min
Muffins à la pâte à tartiner
30 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Croustillants à la noisette
45 Min