![Diamants cacao-tonka Diamants cacao-tonka](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49556d41f42e72c5df54a9d61222911a/Derivates/da04fd028f172aafdabb7b4e0c515cba85e2ed2c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé
- 50 g de cacao en poudre
- ½ fève tonka, râpée
- 1 pincée de fleur de sel
- 2 jaunes d'œufs
- sucre cristal
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 415 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Pickles d'échalotes
15 dk
Chocolat liégeois
4h 30min
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Palmier pesto rosso
45min
Biscuits au citron
55min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Chocolats de Pâques
15 dk
Financiers au comté
30 min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Palmiers au sucre
1hod. 10min
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min