Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 150 g de chocolat noir, haché
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 7385 kJ / 1749 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 435 g
- Fett
- 64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3sa 20 dk
Gâche vendéenne
3sa 20 dk
Café à la noix de pécan
25 min
Soda bread irlandais
45 min
Pains au chocolat express
2h 45min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7ωρ.
Muffins anglais
4h 10min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain au curry
1h 15min
Gâche vendéenne
12h 55min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3sa 20 dk