
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 7 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 150 g de chocolat noir haché
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1749 kcal / 7385 kJ
- Eiweiß
- 61 g
- Fett
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 435 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 Std.
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min