Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 150 g de chocolat noir, haché
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 7385 kJ / 1749 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 435 g
- Fett
- 64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
1h 45min
Brioche au lait de coco
3ωρ. 10 λεπτ.
Bretzels allemands
2 godz. 15 min
Pains au chocolat express
2h 45min
Briochettes coco à la vapeur
2 godz. 10 min
Pain de mie moelleux
4ωρ. 15 λεπτ.
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Dinner rolls anglais
3hod. 35min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Biscuits des petits écoliers
3 godz. 50 min
Brioche tressée
14u. 40min