Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 150 g de chocolat noir, haché
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 7385 kJ / 1749 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 435 g
- Fett
- 64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Brioche tressée à la cannelle
8 Std.
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Gâche vendéenne
12h 55min
Soda bread irlandais
45 Min
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Babka chocolat-caramel
3h
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min