Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 5 c. à soupe bombées de noix de coco râpée
- 70 g de cassonade
- 200 g de lait de coco, et 2 c. à soupe
- 1 œuf
- 10 g de sel
- beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 9397 kJ / 2226 kcal
- Eiweiß
- 83 g
- Kohlenhydrate
- 420 g
- Fett
- 85 g
Alternative Rezepte
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Boule au cacao
6 Std. 20 Min
Rolls au crémeux citron
2 Std. 45 Min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.