Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 5 c. à soupe bombées de noix de coco râpée
- 70 g de cassonade
- 200 g de lait de coco, et 2 c. à soupe
- 1 œuf
- 10 g de sel
- beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 9397 kJ / 2226 kcal
- Eiweiß
- 83 g
- Kohlenhydrate
- 420 g
- Fett
- 85 g
Alternative Rezepte
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Pain à la patate douce
5 Std. 25 Min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min