Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lait
- 1050 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 609.8 kJ / 145.7 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 771.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Bretzels allemands
2h 15min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1 Std. 30 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
FOIRE démonstration
1h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min