
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lait
- 1050 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 609.8 kJ / 145.7 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 771.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1h 15min
Riz cantonais
30 min
Pâte à pizza
1h
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7h 50min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Baguette en épis au sésame
15h 45 min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Petits pains façon bretzel
2h
Brioche feuilletée
5h
Brioche à la mie filante
1h 45 min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min