Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lait
- 1050 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 609.8 kJ / 145.7 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 771.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10 min.
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Keine Bewertungen
Brioche Spirale
2 godz. 45 min
Brioche à la cannelle glacée
2u. 20min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pains à burgers américains
3u. 15min