Kompatible Versionen
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
Les pêches
- 400 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 1 branche de thym frais
- 2 pêches, bien mûres et pelées
La crème mascarpone
- 200 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 4 tranches de brioche, grillées
- feuilles de thym frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2995.9 kJ / 716 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 152.7 g
- Fett
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 208.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 Std.
Babka salé au saumon fumé
4h
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Pâte à tartiner choco-noisette
25 Min
Smoothie vert
5 Min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Mousse minute à la framboise
5 Min
Frozen spritz
10 Min