Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 150 g de chocolat gianduja, en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- noisettes, torréfiées et concassées, pour la décoration
- chocolat noir, concassé ou en copeaux, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1140 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min
Truffes à la noisette
1 godz. 10 min
Perles de coco
3 Std. 50 Min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3 Std. 25 Min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Baguette feuilletée
4 godz.
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Palets bretons à la coco
45 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 Std. 5 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min