![Crème dessert au gianduja Crème dessert au gianduja](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29ad15266604eda4fefe6af96ffbd5d1/Derivates/ace356e69ebfe06e0902467ebc7b1c89d3f81387.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 150 g de chocolat gianduja, en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- noisettes, torréfiées et concassées, pour la décoration
- chocolat noir, concassé ou en copeaux, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1140 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Croquets aux noix de pécan
55 Min
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Financiers pistache et framboise
35 min
Palets bretons à la coco
45 Min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Crème dessert à la chicorée
15 Min