Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 150 g de chocolat gianduja, en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- noisettes, torréfiées et concassées, pour la décoration
- chocolat noir, concassé ou en copeaux, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1140 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Crème dessert à la chicorée
15min
Merveilleux tout choco
2 Std. 5 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan sans pâte
6 godz.
Cookies-brownies
20 min