Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 150 g de chocolat gianduja, en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- noisettes, torréfiées et concassées, pour la décoration
- chocolat noir, concassé ou en copeaux, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1140 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.
Semoule au coulis de mangue
1 godz. 50 min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Petits pots de crème à la vanille
1óra 35p
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 Min
Sablés viennois
45 min
Chocolat liégeois
4h 30min