
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 150 g de chocolat gianduja, en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- noisettes torréfiées et concassées, pour la décoration
- chocolat noir concassé ou en copeaux, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 273 kcal / 1140 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
Alternative Rezepte
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Rolls au crémeux citron
2 Std. 45 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Ravioli de courge aux noisettes
1 Std. 35 Min
Flan sans pâte
6 Std.
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Pâte de pistaches
20 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min