Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 8 g levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 75 g de chorizo, en petits dés
- 75 g d'emmental, en petits dés
- 75 g d'olives dénoyautées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 880 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette tradition
15h 25 min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Tarte au magret fumé
45min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Pains à burgers américains
3u. 15min
Fougasse lardons et romarin
3u. 15min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min