Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à soupe d'huile neutre, et un peu pour huiler
- 1 pincée de sel
La farce
- 3 biscottes
- 1 combava (le zeste râpé)
- 250 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
Le façonnage et la sauce
- 200 g d'eau
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de safran
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 265.6 kJ / 63.6 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 52.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Baozi au sésame noir
2 Std. 20 Min
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min
Pains au yaourt orientaux
55 Min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1u.
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 Min
Virgin caïpirinha
15 Min
Mojito aux fruits de la Passion
10min
Sauce chien
10min