Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 150 - 250 g de reste de poulet, effiloché
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 600 g de reste de risotto
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 250 g de chapelure
- 1000 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4732.5 kJ / 1134.5 kcal
- Eiweiß
- 42.3 g
- Kohlenhydrate
- 85.5 g
- Fett
- 67.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1185.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1h 15min
Escargots aux graines de pavot
2h 30min
Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette
2h 15min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35min
Bonbons chocolat viennois
50min
Tortilla au piment poblano et au poulet
40min
Palmiers feuilletés
3 godz. 5 min
Guacamole et œufs mollets
25min
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1 godz. 30 min
L'escargot chou
1h 15min
Croissants au beurre
16h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min