
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 150 - 250 g de reste de poulet effiloché
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 600 g de reste de risotto
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 250 g de chapelure
- 1000 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1134.5 kcal / 4732.5 kJ
- Eiweiß
- 42.3 g
- Fett
- 67.8 g
- Kohlenhydrate
- 85.5 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.3 g
- Natrium
- 1185.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 Std.
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
New York roll à la pistache
1 Std. 30 Min
Toasts frits aux crevettes
25 Min
Ravioles de homard sauce Newburg
1 Std. 40 Min
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16 Std. 35 Min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 Min
Pains au chocolat express
2 Std. 45 Min
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35 Min
Arancinis
3 Std.
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 Std. 15 Min