Kompatible Versionen
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo doux, coupé en dés
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 200 g de concentré de tomate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Eiweiß
- 52.3 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 74 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.3 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 2243 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1u.
Jus de fraises
10 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10 min
Sauce aïoli végane
10 Min
Sucre à la framboise
5min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1 godz. 30 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 godz. 35 min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2h
Jus détox concombre, fenouil
10 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Cannelloni sauce bolognaise
1 Std. 15 Min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min