Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran

Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran

4.6 9 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 œufs
  • 1 pistil de safran
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de vin blanc sec
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 350 g de chorizo doux coupé en dés
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 200 g de concentré de tomate

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 2243 mg
Eiweiß 52.3 g
Brennwert 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
Fett 74 g
Ballaststoffe 6.3 g
gesättigte Fettsäuren 30.3 g
Kohlenhydrate 71.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen