Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive - 70 g d'oignon jaune, coupé en deux, puis en tranches (0,5 cm)
- 250 g de viande de porc en morceaux, découennée, coupée en bandes (1 cm x 3-4 cm) et essuyée avec du papier absorbant (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 320 g
- Brennwert
- 2604 kJ / 622 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 45 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 152 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Rissoler des oignons
20 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer légèrement ail et oignons
20 min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min