Dorer des oignons avec des lanières de porc
TM6

Dorer des oignons avec des lanières de porc

3.8 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g d'huile végétale
    oder 20 g d'huile d'olive
  • 70 g d'oignon jaune, coupé en deux, puis en tranches (0,5 cm)
  • 250 g de viande de porc en morceaux, découennée, coupée en bandes (1 cm x 3-4 cm) et essuyée avec du papier absorbant (voir "Conseil(s)")

Nährwerte
pro 320 g
Brennwert
2604 kJ / 622 kcal
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
45 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Ballaststoffe
1.3 g
Natrium
152 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte