Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour la poêle
- 600 g de lait
- 250 g de farine de blé complet
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel, et 1 pincée
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 300 g de fromage à tartiner
- 20 g de miel (optional)
-
2
c. à café de sauce raifort
oder 2 c. à café de moutarde à l'ancienne - 200 g de saumon fumé, en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1788.9 kJ / 427.6 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Fett
- 25.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 908.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Quiche aux crevettes et tomates
1 Std. 10 Min
Pizza quatre saisons au chèvre
1 godz. 45 min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2 Std. 10 Min
Pizza au saumon fumé
1 Std. 35 Min
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1h
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Brownie chocolat-pistache
45 min