Mug cake double chocolat et beurre de cacahuète

Mug cake double chocolat et beurre de cacahuète

3.7 25 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 100 g de lait
  • 40 g de farine de blé
  • ½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
  • 20 g de cacao en poudre
  • 10 g d'huile de tournesol
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de beurre de cacahuète
  • 340 g de pépites de chocolat

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 14.2 g
Brennwert 4170.5 kJ / 764.2 kcal
Fett 54.5 g
Ballaststoffe 12.5 g
Kohlenhydrate 47.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen