
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 4 cives coupées en tronçons de 5 cm
- 4 brins de persil frais effeuillés
- 2 gousses d'ail dégermées
- 1 oignon doux coupé en huit
- ½ piment vert frais épépiné et coupé en rondelles
- le jus d'un citron vert
- le jus d'un citron jaune
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 poulet ouvert en crapaudine (demandez à votre boucher)
Le jour même
- ½ piment vert frais épépiné et coupé en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 287 kcal / 1207 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 Min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5 Min
Brochettes de kefta
55 Min
Marinade pour crevettes à griller
2 Std. 15 Min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 Min
Marinade yaourt-épices
10 Min
Crème d'avocat aux herbes
10 Min
Brochettes de poulet aux épices
2 Std. 40 Min
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Poulet yassa
12 Std.
Poulet à l'ail
50 Min