![Dorer 250 g de dinde en lanières Dorer 250 g de dinde en lanières](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f6de57f1-a771-4a43-a5a5-074db86d58e4/Derivates/0d3b3dc2-8d0e-4947-be03-3bd90ea13592.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
oder 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles -
250
g de cuisse de dinde, sans peau et désossée, coupée en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séchée avec du papier absorbant
oder 250 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séché avec du papier absorbant
- Nährwerte
- pro 250 g
- Brennwert
- 2242.1 kJ / 535.9 kcal
- Eiweiß
- 48.9 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 36.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 185.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Rissoler lardons et champignons
20min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min