Dorer 250 g de dinde en lanières
TM6

Dorer 250 g de dinde en lanières

4.1 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g d'huile végétale
    oder 20 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
    oder 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles
  • 250 g de cuisse de dinde, sans peau et désossée, coupée en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séchée avec du papier absorbant
    oder 250 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séché avec du papier absorbant

Nährwerte
pro 250 g
Brennwert
2242.1 kJ / 535.9 kcal
Eiweiß
48.9 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
36.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Ballaststoffe
0.1 g
Natrium
185.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte