Kompatible Versionen
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive - 200 g de poivrons rouges, taillés en lanières (5 cm x 0,5)
- ½ piment rouge frais, coupé en tranches
- 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (env. 30 g chacun), déveinées, essuyées avec du papier absorbant
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 407.4 kJ / 97.1 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 70.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 Min
Faire sauter des oignons avec du piment
20 Min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Rissoler 250 g de crevettes
15 Min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 Min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 Min
Faire sauter 400 g de poivrons
25 Min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min