Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
oder 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, déveinées et séchées avec du papier absorbant
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 710.4 kJ / 169.6 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 146.8 mg
Alternative Rezepte
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Rissoler lardons et champignons
20min
Faire sauter un mélange de légumes
30 min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min