Geräte und Zubehör
Glaces aux fruits animaux
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 10 Min
10 portions
Zutaten
-
400 g de fruits rouges frais variés (framboises, myrtilles...)
-
300 g de lait
-
30 g de miel30 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
201 kJ /
48 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia aux herbes
2 Std. 35 Min
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30 Min
Röstis de légumes racines
50 Min
Chapelure
10 Min
Smoothie et cookies aux graines de lin
9 Std.
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1 Std.
Petites gâches au chocolat au lait
15 Std. 10 Min
Salade méditerranéenne
1 Std.
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30 Min
Pancakes aux myrtilles
45 Min
Pain de mie complet
2 Std. 50 Min
Pizza napolitaine
9 Std.