Geräte und Zubehör
Glaces aux fruits animaux
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 10 Min
10 portions
Zutaten
-
400 g de fruits rouges frais variés (framboises, myrtilles...)
-
300 g de lait
-
30 g de miel30 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
201 kJ /
48 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza napolitaine
9 Std.
Pain de maïs au jalapeño et beurre d'érable
Keine Bewertungen
Pain de base à levée rapide
Keine Bewertungen
Risotto aux champignons (TM6)
40 Min
Gâteau épicé aux pruneaux
5 Std. 30 Min
Boisson 100% pamplemousse
10 Min
Gâteau marbré (végan)
1 Std. 20 Min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1 Std.
Salade de chou blanc (TM5)
Keine Bewertungen
Quiche lorraine sans gluten
1 Std. 30 Min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Crêpes et gaufres sans gluten
45 Min