Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à muffins
- 70 g de beurre demi-sel
- 170 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 180 g de lait
- 260 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 100 g de myrtilles
La pâte à crumble
- 50 g de farine de blé
- 35 g de beurre
- 15 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1661 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Banana bread à la cannelle
1h 5 min
Gaufres roses aux fruits
30 min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25 min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 min
Buns à la cannelle
5h
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Banana bread aux pépites de chocolat
1h 10min
Muffins aux fruits rouges
30 min