Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45
- 1 œuf
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
La garniture et la finition
- 100 g de beurre froid, en morceaux,
- 80 g de cassonade
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- farine, pour fariner
- 50 g de lait
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1221 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Babka choco-noisettes
2 Std. 55 Min
Cinnamon rolls
3 Std. 20 Min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Rolls à la crème de marron
2 Std. 25 Min
Kanelbullars scandinaves
4h 40min
Muffins anglais
4h 10 min
Buns à la cannelle
3h 40min
Scones anglais
30 Min