Buns à la cannelle

Buns à la cannelle

4.5 56 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
12 portions

Zutaten

La pâte
  • 250 g de lait
  • 5 g de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine T45
  • 1 œuf
  • 75 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre demi-sel en morceaux
La garniture et la finition
  • 100 g de beurre froid, en morceaux,
  • 80 g de cassonade
  • 3 c. à soupe de cannelle en poudre
  • farine pour fariner
  • 50 g de lait
  • sucre glace pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 292 kcal / 1221 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen