Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
oder 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles -
250
g cuisse de poulet, désossée et sans peau, coupée en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séchée avec du papier absorbant
oder 250 g de filet de poulet, sans peau, coupée en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séchée avec du papier absorbant
- Nährwerte
- pro 250 g
- Brennwert
- 2043.3 kJ / 488.4 kcal
- Eiweiß
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 490.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15 Min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 Min
Rissoler des oignons
20min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 Min
Dorer 250 g de porc en lanières
15 Min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 Min
Rissoler 250 g de crevettes
15 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min