Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
oder 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles -
250
g cuisse de poulet, désossée et sans peau, détaillée en cubes (3 cm), puis séchée avec du papier absorbant
oder 250 g de filet de poulet, sans peau, détaillée en cubes (3 cm), puis séchée avec du papier absorbant
- Nährwerte
- pro 250 g
- Brennwert
- 2043.3 kJ / 488.4 kcal
- Eiweiß
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 490.5 mg
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Alternative Rezepte
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min