Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
TM6

Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf

4.0 (44 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g d'huile végétale
    oder 20 g d'huile d'olive
  • 70 g d'oignon jaune, coupé en deux, puis en lamelles (0.5 cm)
  • 250 g de viande de bœuf, coupée en lanières (1 x 3-4 cm)

Nährwerte
pro 250 g
Brennwert
2194.1 kJ / 524.4 kcal
Eiweiß
54.8 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Fett
32.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
200.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte