
Kompatible Versionen
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
30
g d'huile végétale
oder 30 g d'huile d'olive - 250 g de lanières de viande de bœuf (1 cm x 3-4 cm), essuyées avec du papier absorbant
- 100 g d'oignons jaunes coupés en deux, puis en morceaux (0,5 cm)
- 150 g de poivrons rouges taillés en lanières (5 cm x 0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 722 kcal / 3031 kJ
- Eiweiß
- 52 g
- Fett
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 129 mg
Alternative Rezepte
Faire sauter des poivrons
25 Min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 Min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 Min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 Min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 Min
Rissoler des aubergines
35 Min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 Min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min